您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 工作台
教育教学
分享:

精心浇灌,“文明”花开

发布日期:2021-3-22   发布人:周澄琦   发布部门:学生工作处   浏览:次   

阳春三月,我校积极投入2020-2021学年无锡市中等职业学校“文明风采”竞赛活动。经前期选拔、个人申报、院系推荐、各项目承办部门组织交流评审,选拔出12件作品选送参加无锡市中职学校“文明风采”活动。经市级专家评选,共有7件选送作品获奖,其中一等奖4项,二等奖2项,三等奖1项。我校被授予无锡市文明风采竞赛“优秀组织奖”。

让我们一起来欣赏获奖作品:

 image.png

《知识改变“命运”》荣获视频类一等奖

(作者:“阳光心港”心理工作室、阳光心理社;指导老师:王逸博、袁旦)

image.png 

《南湖红船》荣获才艺展示(非舞台类)一等奖

(作者:1918车身修复(大理)班李彬等指导老师:张道凯、倪群群

image.png 

“艺”心向党,传承经典》荣获德育实践活动案例一等奖

(作者:建筑工程系;指导老师:崔曼丽、赵明、冯倩、俞冯吉)

 

 image.png

《轻指飞扬、传承文化,提升职业素养》荣获德育实践活动案例一等奖

(作者:吴韵美绣社团;指导老师:段海燕、蕫俐君)

 

本届无锡市中职“文明风采”大赛所取得的成绩,是全校师生共同努力的结果,相信这些奖项会激励着我们,在来年的比赛中获得更优异的成绩!