您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 工作台
校务公开
分享:

汽车工程学院举行2021级专业人才培养方案专家论证会

发布日期:2021-4-2   发布人:管婷婷   发布部门:汽车工程学院   浏览:次   

为进一步优化我校汽车工程学院人才培养方案,提高人才培养的质量,汽车工程学院于3月30日上午在教学楼211会议室召开了2021级汽车专业人才培养方案专家论证会。

会议特邀南京交通职业技术学院汽车工程学院陈勇院长、江苏信息职业技术学院汽车与智能交通学院姜晓燕院长、南京交通职业技术学院汽车工程学院程丽群教授、无锡职业技术学院汽车与交通学院张美娟院长来我校,对汽车工程学院2021级人才培养方案进行“问诊”和“把脉”。我校副校长李新浩、汽车工程学院院长窦宏、教务处副处长励敏,专业负责人耿彪、陈社会、邢亚林、朱枫、郑莺、邹玲、谭婷、王勇、韩博砚等老师及部分专业骨干教师参加了会议。会议由汽车工程学院副院长羌春晓主持。

会上,专家们认真听取了论证报告,结合各专业发展趋势、上级部门颁布的指导性方案以及企业对学生能力的需求,对培养方案的科学性、前瞻性、可行性进行了讨论。专家们对我校汽车工程学院人才培养方案给予了充分的肯定,同时也从课程体系设置、学生学习与实践能力培养等方面提出优化意见。

   会后,我校汽车工程学院各专业负责人结合专家提出的意见,再次深入研究探讨,进一步完善了2021版人才培养方案。

论证会在我校的高度重视以及各位专家的辛勤工作下,取得圆满成功。

00d8d513-74f5-4322-a420-f186356b8a57.jpg

3f90c1aa-3677-4c06-a02b-2ecbfefa9491.jpg

539050dc-8538-4bfa-b52a-f6dea10cdab7.jpg

c4e693a3-d0ed-4f4d-a0d6-4493b7356469.jpg