您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
党群之窗
分享:

今天,这首歌必须唱响,声入人心

发布日期:2020-5-4   发布人:柳晴   发布部门:团委   浏览:次   

我们不是1919年的青年,但是我们是新世纪发展的希望。

我们如此幸运,正处于中国发展的最好时期。

我们身处在一个科技繁荣、文化繁茂、城市繁华的时代。

总书记在寄语新时代青年时强调:新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

五四运动激昂的呐喊声已经散去,但“五四”的精神却一直沉浸在青年一代奋斗的血液里。“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。

这一首团歌,它唱在了我们心中,唱在了我们魂里!

唱响团歌,重温五四,感受筚路蓝缕的青春之路;

唱响团歌,不忘初心,感受家国天下的责任担当;

唱响团歌,艰苦奋斗,感受舍我其谁的雄心壮志。

无锡汽车工程高等职业技术学校团员们在无锡各地唱响团歌《光荣啊,中国共青团》

无锡汽车工程学校的青年学子们,请积极行动起来,珍惜韶华,不辜负这个伟大时代,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章!

(主创:校团委、校学生会、各系部学生会;视频:校团委;撰稿:党政办)