您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

争奇斗艳 “百团”大战

发布日期:2020-10-10   发布人:王逸博   发布部门:团委   浏览:次   

争奇斗艳 “百团”大战

10月9日到10日,由学校团委主办的一年一度的学校社团招新活动在校园内火热举行,“百团大战”也就此拉开了序幕。

社团活动招新现场,几十个社团各出奇招,创意宣传频现。为了能吸引到更多新生的关注和加入,各个社团更是做足噱头,拿出看家本领各展奇招,使出浑身解数“招兵买马”。从前期精心设计招新海报,到招新现场摆摊设点,打出各具特色的招新标语,派出了各自的社团精锐,大显身手,真正是八仙过海,各显神通。

悦舞社的同学们在现场跟随音乐尽情起舞,把现场的气氛炒到了高潮,吸引了不少同学们驻足观赏。

吉他社的同学们在现场弹奏出一首首动听悠扬的曲子,令人陶醉在美妙的乐曲声中。

最特别的是汉服社,社中的成员们穿上了象征我国古典文化的汉服,真是顾盼兮生辉,淼淼兮踏波。仿若轻云,鹅黄上襦覆团花,美目胭脂映彩霞。

学生社团是培养学生综合素质、实践专业所学,展现青春风采的广阔平台,学生社团凭借其多元性、专业性、自发性的特点,成了最受学生欢迎的校园学生组织,也成为学生在校成长成才的见证和陪伴。

光影魔术手拼图.jpg