您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

我校心理教师赴南京秦淮区未成年人成长指导中心参观学习

发布日期:2020-5-20   发布人:王逸博   发布部门:学生工作处   浏览:次   

我校心理教师赴南京秦淮区未成年人成长指导中心参观学习

 

我校心理健康教育服务中心正在更新改造阶段,为考察和调研拟采购心理服务设备,5月19日,学校特派王逸博老师赴南京云汉心理公司及秦淮区未成年人成长指导中心进行了参观学习。

王老师首先来到了南京云汉心理公司的设备存储仓库,体验和参观了部分我校心理中心二期建设拟采购的相关设备。随后来到了南京市第三中学心理健康中心,参观了设立于该中心的秦淮区未成年人成长指导中心,暨陶老师工作站秦淮分站,并与南京市心理学科带头人王雁老师进行了交流学习。

通过参观交流,为我校的心理中心二期改造建设项目提供了借鉴经验,有利于该项目的顺利开展。