您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

我校完成汽车修理类学业水平技能考试培训视频会议

发布日期:2020-10-26   发布人:管婷婷   发布部门:汽车工程学院   浏览:次   

为了进一步提升我省中等职业学校汽车修理类学业水平技能考试的教学水平,确保2020年全省汽车修理类学业水平技能考试的顺利进行,我校承办汽车修理类专业教师和考点技术员的培训活动。

培训活动采用线上网络视频的方式进行,总共有3次培训会议。分别是    

时间

内容

主讲人

10月17日上午9:00

汽车修理类(机电方向)学业水平考试专业教师和考点技术员培训

周晓塨、朱永亮

10月17日下午2:00

汽车修理类(非机电方向)学业水平考试专业教师和考点技术员培训

窦宏、任永潇

10月22日晚上19:00

2020年江苏省中等职业学校汽车修理类(机电方向)学业水平技能考试考评员培训会议

蒋红枫、周晓塨、朱永亮

 汽车修理类(机电方向)学业水平考试专业教师和考点技术员培训会议,由南京交通职业技术学院的陈勇老师主持,周晓塨老师讲解了曲轴拆装的技术要点和评分细则,朱永亮老师讲解了底盘部件的拆装与检测的技术要点和评分细则。同时在讲解过程中都提前拍摄了拆装视频进行讲解。全省进行汽车类学业水平测试的学校都参加了培训。

1.png

2.png

3.png

 汽车修理类(非机电方向)学业水平考试专业教师和考点技术员培训会议,由我校汽车工程学院窦宏院长主持,任永潇老师讲解了钣金技术操作要点和评分细则,江苏世纪龙科技有限公司的倪玲玲讲解了信息化平台考试的操作过程。

4.png

6.png5.png

 汽车修理类(机电方向)学业水平技能考试考评员培训会议,由蒋红枫老师先讲解考评要求和评分要点,然后周晓塨和朱永亮分别在线让学生演示操作过程,考评员在线找问题,模拟打分。让全省的考评员明确了考核评分细则,做到统一公正。

 通过三次视频培训会议,为2020年全省汽车修理类学业水平技能考试打下了坚实的基础。

7.png

8.png

9.png

10.png