您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

立足教研,共同进步———车身修复教研室教研活动

发布日期:2020-5-15   发布人:管婷婷   发布部门:管理员   浏览:次   

“一个人可以走得很快,一群人才能走得很远”。职业教师个人的专业化发展,离不开整个集体的研讨与分享。为进一步落实学校教学工作计划,以教务处和督导处的工作指示,通过车身修复教研室组内教师互动研讨,经验交流,促进车身修复专业的教学质量,提高车身修复人才培养质量。车身修复教研室于2020年5月12日下午在教学楼410会议室召开教研活动,学校汤爱国副校长参会并指导工作,车身修复教研室专业教师参加了教研活动。

企业微信截图_15895081522630.png

研讨会上,周云老师向组内老师传达一则喜报,车身修复教研室在全体成员共同努力下,荣获“2020年江苏省工人先锋号”荣誉;并就疫情下学校常规教学工作的要求明确工作任务;总结延期开学的网课情况。各位老师也就近期的工作开展热烈讨论,如疫情下的理实一体化教学如何高效展开,讨论新学期人培方案的修订和课程标准的修订等工作。

企业微信截图_15895076011830.png

企业微信截图_15895078392275.png

汤爱国副校长对教研室的工作作出指导,他表示一份耕耘一份收获,正因为有组里各位老师的辛勤付出,积小流而成大江,才会取得学校认可、社会认可、家长认可的成绩。组内教师要继往开来,继续努力,将个人的规划发展和学校的发展相切合,明确方向和目标,更科学、务实、有效的开展工作,争创更优成绩。

企业微信截图_15895076931799.png 

通过集体教研活动,不仅促使教师专业成长,同时也是为了教师更新教育观念,进行业务切磋,相互学习,提升自我搭建了一个广阔的平台。本次的教研活动,即营造了浓厚的教研气氛,又使教研组工作向着科学、务实、有效的方向顺利发展。