您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
教育教学
分享:

我校举行云南跟岗教师结对仪式

发布日期:2020-5-11   发布人:王佩娴   发布部门:教务处   浏览:次   

    

今年是江苏省与云南省执行《职业教育东西协作行动计划滇西实施方案(2017-2020年)》第五个年头。5月初,学校迎来了云南大理前来挂职和跟岗的两位老师,开始在校为期3个月的学习。5月11日上午,学校为两位老师进行了欢迎暨结对仪式。

会上,教务处杨正俊主任为李思杰、沈吟宏两位大理老师介绍了他们的两位指导教师,分别是学校新能源汽车负责人陈社会老师,钣金项目骨干教师蔡祥老师。同时,他为两对“师徒”颁发了结对证书。

汽车服务工程系主任李新浩向他们详细介绍了几年来学校参与职业教育东西协作的一些成果,其中,学校大理学子李红斌、普晓骏在2019年省技能大赛中分获一、二等奖。这些成功案例激励其他大理学子的学习热情,也让学校有更多信心去扶持的职业教育,助力技能水平的提升。陈社会老师代表指导教师作了发言。他表示,会向大理老师无私分享自己的学识与技能,共同学习。李思杰老师等人表示会好好珍惜这样的学习机会,多问多做,努力提升自己的理论及技能水平,为滇西汽车专业的发展贡献自己的力量。

按照学校制定的计划,两位老师将分三个阶段进行学习评估,汇报学习成果。


37587b53a415ffd74967951ace19d823.jpg

f2acf4877a397040a2f76db294b6ca91.jpg

 5287e599652362dc05f929addecb6f03.jpg

5d8a7abf13bb572ef7fd645f5dd5fbe6.jpg