您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

宝马BEST无锡基地2021年经销商招聘会

发布日期:2021-4-1   发布人:管婷婷   发布部门:汽车工程学院   浏览:次   

阳春三月,草长莺飞。3月31日,无锡汽车工程高等职业技术学校2021年宝马校园英才教育项目(BEST)经销商招聘会在培训基地成功举办。来自上海、浙江及江苏省内的20家宝马经销商参与了现场面试,其他3家省外经销商采用网络视频面试。汽车工程学院院长窦宏、副院长孔水清及宝马教师团队参加了此次招聘会,共计62位学生参加面试。

据了解,此次招聘会包含学校与经销商沟通会议、经销商与学生面试两个环节。上午10时许,沟通会议在培训基地二楼会议室举行,会议由孔水清副院长主持。他对宝马经销商一直以来的大力支持和积极参与表示衷心的感谢,就学校BEST项目及其在校发展情况向经销商进行了汇报,包括BEST项目的培养目标、培养模式、学生职业发展路径、BEST班级组建后的教学组织与管理等方面。宝马经销商代表也就学生培养、实习及认证、就业签约等相关问题与学校方面进行了现场交流。

下午13时,宝马经销商的现场招聘面试正式开始。62位同学依次参加了面试,现场大厅安静、有序,充分体现了同学们良好的素养和精神风貌。此次经销商公布招聘的工种覆盖机电工(汽修、新能源、摩托车)、非技术(服务顾问、零件顾问、销售顾问)两个大类6个岗位,需要招收38位机电工、11位非技术员工和13位摩托车员工。宝马经销商现场录取率很高,20多个同学被多家经销商争先录用,部分经销商甚至现场追加了录用人数。他们普遍反映,较之往年,参加面试的同学综合素养较高,这和学校的管理和教育密不可分。

下午16时,招聘会圆满结束。同学们回校后,孔水清副院长组织全体人员对本次招聘活动进行小结交流,回顾优点和不足之处,并统计经销商对学生的录用情况。据悉,2021年宝马经销商招聘会录用名单将于近期正式公布。

企业微信截图_16172500062163.png

企业微信截图_16172500111980.png

企业微信截图_16172500176539.png

企业微信截图_16172500237541.png

企业微信截图_16172500298634.png

企业微信截图_16172500298634.png

企业微信截图_16172500342318.png

企业微信截图_16172500408136.png

图文:王杰