您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

用“一技之长”敲开“就业之门”

发布日期:2021-1-12   发布人:刘晓静   发布部门:城轨工程系   浏览:次   

2021年1月6日,无锡地铁科技服务有限公司在无锡汽车工程高等职业技术学校举办了无锡地铁2021届校园招聘会。此次活动由学校招生与就业处牵头,城轨工程系承办。

招聘会分笔试和面试两个环节进行。笔试结束后,进入面试环节,10人一组,每组两个面试官,采用“无领导小组讨论”形式,安排在三个教室同时进行。

面试的题目是“成败的关键”,即什么决定成败?首先是个人展示环节,同学们拿到试题后稍作准备,阐明自己的观点。然后进入集体讨论环节,同学们各抒己见,畅所欲言。有的说细节决定成败,有的说战略决定成败,思想火花激烈碰撞!也许他们的表述略显青涩,但都在竭尽所能凸显自己的优势。在这一环节,除了观点准确、思路清晰外,角色定位、发言技巧和细节准备都至关重要。当然,充满自信也是取胜的一大法宝。

此次校园招聘会最终获得圆满成功。衷心祝愿每位即将踏入社会的学子择业顺利,就业成功,开启人生新篇章!

企业微信截图_16104196264958.png

企业微信截图_16104196553453.png

企业微信截图_16104196841830.png