您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

任务达成迎新年 领航建设促内涵

发布日期:2021-1-7   发布人:王婷婷   发布部门:科研与规划处   浏览:次   

任务达成迎新年  领航建设促内涵

——记我校召开领航学校建设年度总结会暨第六次工作例会

 

初冬乍寒,暖意浓浓,2021年1月6日下午,领航学校管理与建设办公室年度总结会暨第六次工作推进会在行政楼431会议室举行,学校季玲莉校长、宣峰副校长、李新浩副校长、党政办公室朱慧芳副主任、组织人事处方顺浩处长、教务处高天号副处长、学工处乔洪波处长、图文信息中心梅冬主任和科研与规划处周能副处长出席了活动,会议由领航办、科研与规划处张启森处长主持。

会上,领航学校建设各项目组汇报了2020年度目标工作推进及完成情况,并结合《目标分解任务表》进行比对分析,就相关重点建设内容进行说明,对后期建设工作和需协调的任务提出建议和措施。

季玲莉校长高度肯定了领航学校立项以来各项目组、各部门目标任务达成度和辛勤付出,较好地为学校高质量发展贡献智慧和力量。季校长强调:一是提高站位、加强认识,对领航学校建设任务目标要深入思考;二是认真学习专家对我校领航学校建设工作的建议和意见;三是迎难而上、攻坚克难,基础工作要做好、做扎实,特色工作要创新举措、服务师生发展。希望各部门能够同心同德、通力协作,把领航目标任务落实到年度工作和计划中去,与“提质增优”和“攀登计划”有机结合,全面落实立德树人根本任务,促进学校个性发展、全面发展、终身发展,担当起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命。                           

1(2).jpg


3(2).jpg