您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

精细落笔,绘就职业成长画卷 ——无锡汽车工程高等职业技术学校汽车工程学院举行成长导师聘任仪式

发布日期:2021-1-5   发布人:冯晓艳   发布部门:汽车工程学院   浏览:次   

为更好的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的教育指导方针和全国教育大会精神,无锡汽车工程高等职业技术学校认真遴选、积极聘任行业精英加入学校成长导师队伍。

12月18日下午,云开霾散,寒风微冷,无锡汽车工程高等职业技术学校汽车工程学院宝马基地二楼会议室里却洋溢着浓浓的暖意。在这里,汽车智能技术专业的学生职业成长导师聘任仪式正式启动。王东兵同志受聘为汽车智能技术专业的学生职业成长导师。

王东兵同志是清研车联教育副总经理。清研车联集团,是清华大学苏州汽车研究院重点孵化打造的汽车职业教育企业。

会上,王东兵同志表示将尽心尽力加强对学生的专业引导、关注学生职业发展,并承诺在促进产教深度融合方面尽职尽责。汽车工程学院院长窦宏为王东兵同志颁发聘书。窦院长表示,职业成长导师对我校来说有利于更好的理解企业需求,并基于某一个岗位、某一个专业来帮我们解决培养什么人的问题,并将这一要求转化为专业建设目标。

希望通过成长导师制度,能进一步落实立德树人根本任务,加速形成全员、全过程、全方位育人格局,助力学生成长成才,激发学生优势潜能,推进学校更好的培养时代新人。

1.jpgIMG_20210105_092730(1)1.jpgsaomiaoquannengwang 2021-01-05 14.jpg