您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

教师节的惊喜礼物,收不停!

发布日期:2020-9-10   发布人:朱慧芳   发布部门:党政办公室   浏览:次   

教师节的惊喜礼物,收不停!

 

每个人都喜欢收到礼物时的惊喜

9月10日,这是属于教师的神圣日子

一份份礼物已经准备就绪

正在赶来的路上

亲爱的老师们

你们准备好接受惊喜吧!

 

惊喜礼物之一:玩转盲盒拆不停

    “欸?什么是盲盒?”

    “啊?教师节还能抽盲盒?“

    “我抽的盲盒里会是什么东西?”

   “快让我看看,你的盲盒里是啥?

   

     9月10日一大早,学校门口热闹非凡,一群身着汉服的学生整齐地站队,一堆堆红色的纸盒堆摆放有序,这些吸引着每一个教师的目光。有些教师惊叹教师节居然能抽盲盒,有些教师在疑惑盲盒是何物,惊喜的表情爬满了每个教师脸颊。

老师们从身着汉服的学生手中接过盲盒,像孩子一样迫不及待地打开,一个个幸运盒子被打开,学生们深深的祝福也随之喷涌而出:千纸鹤、小船、小夹子、茶叶包、还有一张张写满祝福的卡片……原来是学校学生会、团委的精心策划,他们悄悄地准备了盲盒,给每位老师送上大大的惊喜。

 盲盒拼图.jpg

                                             

惊喜礼之二:你笑起来真好看

你笑起来真好看

像夏天的阳光

整个世界全部的时光

美得像画卷

亲爱的老师

你的笑容

深深镌刻在我们的心里

我们要永远留住你的笑颜


听说城轨工程系的同学们早早地准备起给老师们的特别礼物了,为了这个惊喜礼物,他们“处心积虑”“蓄谋已久”了。开学伊始,一场 “我心目中最美老师”的绘画活动已在城轨工程系的各个班级悄然兴起,同学们积极讨论着心目中最美的老师形象,拿起手中的画笔热情洋溢地开始创作。

瞧,一道道线条刻画出了属于每位老师独有的特点,不少作品一眼便能精准地找到画像原型老师的影子。学生会的同学们在一幅幅作品中挑选出每位老师最灵动的那份,认真装裱起来,作为献给他们独特的教师节礼物。

期盼已久的9月10日终于来了,同学们手拿着精心为老师制作的定制礼物,伴随着“老师节日快乐!”“老师您辛苦了!”温暖人心的问候,老师们接过属于自己的画像时,视线仿佛凝固在画上,笑容立马爬上脸庞,一组组笑脸相映成趣。

“学贵得师,亦贵得友”,在最美的时刻遇到最美的您们,毋须赘言,我们对您的尊重与热爱已融入画像,成为永恒的定格!

 

 你笑起来真好看拼图.jpg

这些礼物,虽不昂贵,但很珍贵,也很用心,这是学子们的心声:何其有幸,得遇吾师!