您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

深耕学生心理责任田 健康教育科研结硕果——维修工程系3名班主任在无锡市心理教育论文评比中获奖

发布日期:2020-7-16   发布人:冯晓艳   发布部门:维修系   浏览:次   

汽车维修工程系联合学校科研规划处在系部班主任队伍中积极开展心理健康教育科研活动,在2020年无锡市中小学优秀心理健康教育征文活动中,汽车维修工程系1917大理班班主任王逸博老师的论文荣获二等奖,汽车维修工程系1902高职班主任梅小敏、GZ171601班主任杨平进两位老师的论文荣获三等奖。

 汽车维修工程系始终高度重视学生心理健康教育工作,积极与学校心理健康教育服务中心(阳光心港心理工作室)联合开展举行“5.25学生心理健康教育月”各项活动,坚持不懈的心理健康教育工作为本次论文获奖提供了强有力的实践基础。

      此次心理健康教育论文的研究活动不仅促进汽车维修工程系心理健康教育发展,也进一步提升汽车维修工程系学工思政管理者的实践能力和科研能力,以科研助力学生管理工作创亮点、出特色、育精品。

initpintu_副本.jpg