您好!   待办事项:0条未读
退出并注销账号 智慧校园平台
校务公开
分享:

芝兰处于幽谷,不以无人而不芳——维修系班主任团队风采

发布日期:2020-7-9   发布人:冯晓艳   发布部门:维修系   浏览:次   

        静能春风化雨,润物无声;动能点石成金,琢璞成器。

        班主任,最没有级别的主任,却担当着最大的人生责任。

        校园里,总能看见你们步履匆匆的身影;教室内,总能听到你们循循善诱的话语。

        你们,有母亲的慈爱;你们,有父亲的严格;你们,更有朋友的知心。

        作为职业学校的班主任,你们更是十八般武艺,样样精通。

        可敬可赞,教学之路上挥洒着你们的青春和才华;亦师亦友,育人之途中流淌着你们的辛勤和奉献。

        你们是一江永不疲倦的流水,荡涤孩子们的灵魂;你们是技艺精湛的指挥家,让颗颗心灵演奏出一曲成长的交响乐。

        你们是维修系活力的班主任团队,你们是维修系最可爱的人。

57afcc63-19ac-42f8-92a4-25485c801536_副本.jpg

图1:维修系班主任风采

企业微信截图_15942596941408.png


 图2:心理手语操《不放弃》(由班主任蒋雯、夏慧娟、王逸博组织训练与拍摄)

企业微信截图_15942568144716.png企业微信截图_159425787234531.png

图3、图4:心理微电影《走出大山》(由班主任王逸博导演,芮海峰、李敏主演)